y_kolesnikova (y_kolesnikova) wrote,
y_kolesnikova
y_kolesnikova

Участковый, свидетели и картошка


Сегодня, похоже, просто день открытых дверей в моем доме. Сначала пришел
участковый знакомиться и, кстати, довольно сильно потеребил мою душу. Когда в домофоне на вопрос "кто там?" услышала "участковый" у меня началась паника. Почему то в таких ситуациях ощущаешь себя преступником-рецидивистом и думаешь "так, что я сделала? надо срочно что то спрятать(что??) и спрятаться или не открывать дверь?" Потом приходишь в себя и успокаиваешься, вспоминая, что я приличная законопослушная гражданка своей страны (ббрррр как звучит). Противный мент с бородавкой вместо мушки и полтора метра ростом натоптал в коридоре и, попрощавшись, ушел.
А через полчаса пришли свидетели те самые и вежливо предложили вместе с соседями познакомиться с библией поближе. Обычно они на улице домогаются, этакие просветленные старушки с миролюбивым выражением лица и пустыми глазами. А сегодня была отвратительная тетка и огромный мужик в странной шапочке.

 

А еще раз в неделю в дверь стучит черненький малюсенький раскосый россиянин и предлагает купить у него мешок свежайшей картошки! Как хорошо!
Все с доставкой на дом.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Subscribe

  • (no subject)

    так странно осознавать, что друзей вдруг нет. Точнее, подруг. Точнее подруг, которых называют лучшими. А если еще точнее, то, как оказывается, их…

  • TAKE THAT!

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments