y_kolesnikova (y_kolesnikova) wrote,
y_kolesnikova
y_kolesnikova


Шла по сиреневому бульвару с  подростком по имени Холден из "Ловец на хлебном поле" Сэлинджера. Мы прошли молча примерно одну автобусную остановку. Я смотрела на ночное очень звездное небо, сильно задрав голову вверх. Шея устала и я решила просто лечь на зеленую невероятно мягкую и густую траву. Я видела космос. Я видела космос и мне не мешала атмосфера, шум города и Холден куда то ушел. Я видела космос как организм - он издавал совершенно незнакомые мне звуки, пульсирующие планеты, спутники и пролетающие вдалеке космические корабли чужой цивилизации. Это было странно, но неудивительно. Это было нормально и даже "ну наконец то".

 

Кое-кто, услышав эту историю, сказал, что подобное он испытывал когда употреблял запрещенные препараты. Но я то их не употребляла никогда.

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Конца света не будет, сны мои безумны
Subscribe

  • (no subject)

    Плыву я такая в неве, в одних трусах и думаю, неудобно как то выходить будет на берег. А вокруг такие же как я плавают и купаются. Знакомые все куда…

  • (no subject)

    ... Все это произошло рядом с домом, где мы живем. Подъехал большой черный автобус с черными окнами и из него выбежали несколько человек, похожих на…

  • (no subject)

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments